最新更新热门排行手游攻略 搜狗语音答题软件
当前位置:巴乐手机网 > 安卓游戏 > 辅助工具 > 搜狗语音答题软件v1.0

搜狗语音答题软件

搜狗语音答题辅助工具安卓版
  • 类型:辅助工具
  • 版本:v1.0
  • 语言:中文
  • 大小:21.9MB
  • 系统:Android4.0以上
  • 更新:2018-01-11 11:01:13

下载到电脑

标签: 答题 语音助手 搜索引擎 

搜狗语音答题软件介绍

搜狗语音答题软件是一款专为各种答题赚钱打造的答题辅助软件,全新系统优化,搜索更快捷、准确,不用担心错过答题时间,当然最好是同时准备两部手机。更加快速,让你轻轻松松冲顶成功,喜欢的朋友点击下载吧。

相关新闻

随之直播答题的一夜火爆,10日,搜狗搜索APP当中上线了一项叫做“汪仔答题助手”的功能,可以帮助使用者快速冲顶各大问答平台。

搜狗CEO王小川发微信称,搜狗“汪仔通过”在《一站到底》节目中使用的实时OCR和答题技术,可通过机器理解语义,搜索给出答案。王小川在微信表示,这套技术不需要数据库,可帮大家冲顶更大答题平台。

这款产品相当于直播答题的外挂,对此,周鸿祎评论称,“我们撒币,你们作弊,太流氓了。”在留言区,不少人也称搜狗新品为“作弊神器”。腾讯CEO马化腾则回复称,“动作很快”。

除了搜狗外,百度旗下的一款文字、语音、图像搜索产品“简单搜索“在1月5日进行了更新,而优化的主要内容就是语音搜索,“助你答题抽奖,先声夺人。”更新语中描述道。在知乎、贴吧等分享区,已经有网友称可以借助百度语音答题。

王思聪投资的“冲顶大会”、西瓜视频旗下的”百万英雄”、映客旗下的”芝士超人”以及花椒旗下的”百万赢家”是最早入局直播答题的,今日,一直播也上线了“黄金十秒”,据悉,陌陌很快也将加入战局。直播答题领域竞争愈发激烈。

搜狗语音答题软件使用方法

\

准备好两部手机

直接在该页面下载手机软件安装好打开

找到汪仔答题助手打开

语音录入题目既可以检测出最佳答案

题库答案一览

由于花椒百万赢家题库题目众多,建议大家使用CTRL+F搜索题目关键字查询相应答题答案哦。

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉言春日的忧郁

2.Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9.以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10.宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案:1994年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

17.在1993年Windows95的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18.Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:棵浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22.网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25.战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

28.“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

搜狗语音答题软件截图

下载地址

更多评论+

搜狗语音答题软件评论