最新更新热门排行手游攻略 题搜搜
当前位置:巴乐手机网 > 安卓游戏 > 辅助工具 > 题搜搜v1.0

题搜搜

题搜搜答题助手
  • 类型:辅助工具
  • 版本:v1.0
  • 语言:中文
  • 大小:17.4MB
  • 系统:Android4.0以上
  • 更新:2018-01-12 14:36:49

下载到电脑

标签: 答题 搜题 游戏助手 

题搜搜介绍

题搜搜是一款语音搜题软件,适用于现在火热的各种答题赚钱软件,语音识别准度很高,搜索响应块,1s自动显示搜索结果,有了题搜搜app就可以轻松通关答题游戏,再也不会觉得时间不够,而错失了百万的奖金,非常的实用哦!喜欢的朋友点击下载吧。

题搜搜软件介绍

题搜搜app是一款在线语音搜索软件,题搜搜app这款软件在直播答题搜题时真的非常的非常的快速,题搜搜app主要为用户带来答题赢现金快速搜题玩法,题搜搜app软件操作非常的简单,用户按下语音键即可,题搜搜app操作简单,功能强大,欢迎免费下载题搜搜app使用体验。

题搜搜软件亮点

1.题搜搜app操作简单,安卓端一步安装,一步搜索

2.题搜搜app语音识别准度很高,当然,方言不可控

3.题搜搜app搜索响应块,1s自动显示搜索结果(秒某度语音、某iri)

题搜搜软件特色

题搜搜app是一款直播答题的助手辅助软件,通过题搜搜app可以快速根据语音读题,来极速响应搜索答案,

有了题搜搜app就可以轻松通关答题游戏,再也不会觉得时间不够,而错失了百万的奖金,非常的实用哦!

题搜搜app是搜狗搜索针对最近大火的答题活动提供的答题助手,这次的题搜搜app答题非常方便,

题搜搜app支持最新的语音输入,用户可以在边答题的时候边来题搜搜app搜索答案,非常方便,而且搜索答案的时间非常快。

注意事项

1.最好用到两台手,一台手机来回切换答题软件和辅助不方便,还费时间!

一台安卓手机安装辅助,另一台(安卓、苹果均可)安装答题软件(冲顶、百万、芝士),

如果只有一台安卓手机,可以辅助安到安卓机,答题软件在电脑端手机模拟器运行。

ps:手机别太卡

2.搜索的时候不一定非要按着题目去念去搜,可以根据出题方式变着法去语音搜!

3.辅助软件虽然没有多余功能,可以做到秒搜索,但是拿到后先熟练操作令

题目题库

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

13、《西游记》中孙悟空能变化成多少种形态?

答案:72种

14、郎朗是哪种乐器的演奏家?

答案:钢琴

15、詹姆斯。邦德是著名特工电影中的男主角,他的代号是?

答案:007

16、下列哪个行为有助于治理雾霾?

答案:推广清洁能源

17、正规篮球比赛中,每进一个“罚球”得几分?

答案:1分

18、指南针中,我们通常用哪个字母表示南?

答案:S

19、在古代,皇帝是驸马的?

答案:岳父

20、获得过诺贝尔文学奖的中国作家是?

答案:莫言

21、《孙子兵法》的作者是?

答案:孙武

22、我们经常说的“P图”这种说法来源于哪种软件?

答案:PS

23、以下哪二位历史任务是相互认识的?

答案:秦桧、岳飞

24、太阳光到达地球的时间大约是?

答案:八分钟

题搜搜截图

下载地址

更多评论+

题搜搜评论