最新更新热门排行手游攻略 芝芝透题
当前位置:巴乐手机网 > 安卓游戏 > 辅助工具 > 芝芝透题v1.0

芝芝透题

芝芝透题答题工具安卓版
  • 类型:辅助工具
  • 版本:v1.0
  • 语言:中文
  • 大小:0MB
  • 系统:Android4.0以上
  • 更新:2018-01-11 14:01:41

下载到电脑

标签: 答题 赚钱 游戏助手 

芝芝透题介绍

芝芝透题是一款专为答题游戏打造的题库软件,提供全民百科知识竞答,智能获取各种答案,为您智能选出正确的答案,赢取丰厚大奖,每天准点为大家秀题,操作简单,可与好友同玩。喜欢的朋友点击下载吧。

芝芝透题软件介绍

芝芝透题app是一款非常不错手机快速答题赚钱软件,芝芝透题提供全民百科知识竞答,智能获取各种答案,让你轻松赢取丰厚的现金大奖,还在等什么赶紧邀请朋友一起答题吧,欢迎使用。

芝芝透题软件亮点

芝士超人官方在答题开始前,芝芝透题将会给用户带来题目的透露,让你能够提前搜索答案来参与到答题中来。

芝士超人就是一款让知识变成财富的竞答app,无需经历繁冗的海选,你有机会用你的知识换取高额的奖金,同时,你的才华也会在千万人的注目下熠熠生辉。

芝芝透题软件特色

1、为您智能选出正确的答案,赢取丰厚大奖;

2、每天准点为大家秀题;

3、操作简单,可与好友同玩。

芝士超人怎么答题

芝士超人答题题库题目答案大全

1.鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2.下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4.2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5.香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6.骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7.官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

9.螃蟹有几条腿?

答案:八条

10.我们常说的“十八般武艺”最初指的是什么?

答案:使用十八种兵器的技能

11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

13、水浒传中108位好汉有几位女人

答案:3

14、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

15、正方体有几块面?

答案:6

16.英文字母一共有几个?

答案:26

17.英文字母s后面的字母是?

答案:T

18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A.英国

19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

答案:文章

20.黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜。

21.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22.以下被誉为跑男兄弟们的天才兄弟是?

答案:陈赫

23.哆啦A梦最喜欢吃什么?

答案:铜锣烧

24.动漫《名侦探柯南中》柯南所穿的鞋子叫做脚力增强鞋,它的鞋带是什么颜色的?

答案:白色

25.歌手李宇春的粉丝叫什么?

答案:玉米

26.蒲公英靠什么传播种子?

答案:风

27.歌曲《布拉格广场》中“那画面太美……”的下一句歌词是?

答案:我不敢看

28.东北方言中的“二椅子”指的是?

答案:中性人

目前题目不多,更多题目会陆续更新。

芝芝透题截图

下载地址

更多评论+

芝芝透题评论