最新更新热门排行手游攻略 2017政府报告知多少答案是什么 2017政府报告知多少答案大全汇总
当前位置:巴乐手机网 > 文章教程 > 软件教程 > 2017政府报告知多少答案是什么 2017政府报告知多少答案大全汇总

2017政府报告知多少答案是什么 2017政府报告知多少答案大全汇总

2017-04-02 09:23:44    来源:巴乐手机网    作者:巴乐网编辑

2017政府报告知多少答案是什么?2017政府报告知多少答案大全汇总,最近国务院app又推出了最新的2017年政府工作报告知多少答题活动,参加的用户都可以获取300M流量的奖励哦。那么本次活动怎么参加呢?下面巴乐小编为大家带来参加方法和答案。

国务院手机客户端|国务院app安卓版v1.0

大小:12.24MB语言:类别:资讯阅读评分:8.3

立即下载

2017政府工作报告知多少答题活动介绍:

活动日期:4月1日-5月31日。

本次活动针对中国电信、中国联通、中国移动手机用户

关注中国政府网微信、下载国务院客户端并全部答对10道题目者将获得300M国内手机流量

每个号码只能获奖一次,每日的流量奖励有限,先到先得

2017政府工作报告知多少答题参加方式:

方法一:下载国务院客户端app,在“要闻”板块下滑找到“测一测 2017政府工作报告知多少”。

方法二:关注中国政府网,点击:扫码关注-活动规则-阅读原文,参加活动。

答案:

30% 165、192、220 权利和责任清单 5000万吨 居住属性 自由裁量权 中国工匠 手机国内长途和漫游费 同线同标同质 4.5万户 钢铁、煤炭 增长6.5%左右 单一窗口 全域旅游 居住证制度 5700多亿 特别提款权 免除 股权期权和分红 河长制 大灾保险 优质教育 蓝天保卫战 地方政府 一半以上 四、三 数字家庭 3500亿 非公有制经济 新一轮东北振兴 600万套 自由裁量权 海绵城市 不低于5%幅度 放管服 出台国家公园体制总体方案,为生态文明建设 国家公园体制,1314

2017政府报告知多少答案大全汇总:

1、2016年,国内生产总值达到74.4万亿元,增长6.7%,名列世界前茅,对全球经济增长的贡献超过30%   答案:30%

2、以钢铁、煤炭行业为重点产能,2016年全年退出钢铁产能超过6500万吨、煤炭产能超过2.9亿吨,超额完成年度目标任务,分流职工得到较好的安置。 答案:钢铁、煤炭

3、编制了西部大开发“十三五”规划,实施新一轮东北振兴战略,推动中部地区崛起,支持东部地区率先发展。 答案:新一轮东北振兴

4、推进政务公开,省级政府部门权利和责任清单全面公布。 答案:权利和责任清单

5、坚决打好蓝天保卫战。今年二氧化硫、氮氧化物排放量要分别下降3%,重点地区细颗粒物(PM2.5)浓度明显下降。  答案:蓝天保卫战

6、全面清理规划政府性基金,取消城市公用事业附加等基金,授权地方政府自主减免部分基金。 答案:地方政府

7、今年13个粮食主产省选择部分县市,对适度规模经营农户实施大灾保险,调整部分财政救灾资金予以支持,提高保险理赔标准,完善农业再保险体系,以持续稳健的农业保险助力现代农业发展。 答案:大灾保险

8、坚持权利平等、机会平等、规划平等,进一步放宽非公有制经济市场准入。  答案:非公有制经济

9、今年网络提速降费要迈出更大的步伐,年内全部取消手机国内长途和漫游费 ,大幅降低中小企业互联网专线接入资费,降低国际长途电话费,推动互联网+深入发展。  答案:手机国内长途和漫游费

10、切实落实高校和科研院自主权,落实股权期权和分红等激励政策,落实科研经费和项目管理制度改革,让科研人员不再为杂事琐事分心劳神。 答案:股权期权和分红

11、在提前完成本届政府减少行政审批事项三分之一目标的基础上,2016年又取消165项国务院部门及其指定地方实施的审批事项、清理规范192项审批中介服务事项、220项职业资格许可认定事项。  答案:165、192、220

12、人民币已正式纳入国际货币基金组织特别提款权货币篮子。  答案:特别提款权

13、统一城乡义务教育学生“两免一补”政策,加快实现城镇义务教育公共服务常住人口全覆盖,持续改善薄弱学校办学条件,扩大优质教育资源覆盖面,不断缩小城乡、区域、校际办学差距。   答案:优质教育

14、各级政府要坚持过紧日子,中央部门要带头,一律按不低于5%的幅度压减一般性支出。   答案: 5%

15、今年再完成棚户区住房改造600万套,继续发展公租房、因地制宜提高货币安置比例。    答案:600

16、取消或停征中央涉企行政事业性收费35项。收费项目再减少一半以上,保留的项目要尽可能降低收费标准。    答案:一半以上

17、2016年、制定了自然资源统一确权登记办法,开展省以下环保机构监测监察执法垂直管理、耕地轮作休耕改革试点,全面推行河长制,健全生态保护补偿机制。 答案:河长制

18、今年要再压减钢铁产能5000万吨左右,退出煤炭产能1.5亿吨以上。  答案:5000

19、扩大数字家庭、在线教育等信息消费。   答案:数字家庭

20、统筹城市地上地下建设,再开工建设城市地下综合管廊2000公里以上,启动消除城区重点易涝区段三年行动,推进海绵城市建设,使城市既有面子,更有里子。 答案:海绵城市

21、2016年、大众创业、万众创新广泛开展,全年新登记企业增长24.5%,平均每天新增1.5万户,加上个体工商户等,各类市场主体每天新增4.5万户。  答案:4.5

22、今年赤字率保持不变,主要是为了进一步减税降费,全年再减少企业税负3500亿元左右、涉企收费约2000亿元,一定要让市场主体有切身感受。

23、推广国际贸易单一窗口,实现全国通关一体化。 答案:单一窗口

24、我们一定要让企业和群众感受到放管服改革成效,着力打通最后一公里   答案:  放管服

25、简化增值税税率结构,今年由四档税率简并至三档,营造简洁透明,更加公平的税收环境,进一步减轻企业税收负担。  答案:  四、三

26、深化户籍制度改革,今年实现进程落户1300万人以上,加快居住证制度全覆盖。  答案:居住证制度

以上就是关于2017政府报告知多少参加方式及答案汇总的相关介绍,希望对大家有所帮助,如需了解更多资讯请继续关注巴乐手机网

上一篇:鬼畜视频制作软件是什么 b站鬼畜视频怎么做

下一篇:当当阅读机器人功能怎么样 当当人工智能阅读机器人有什么用

相关阅读

用户评论